当前位置:首页-> 思想政治教育-> 思政课教师队伍
[08-09-03] 省教育厅举办高职高专思想政治理论课骨干教师培训班
编辑:管理员 发布时间:2008-09-03 阅读次数:4368
    2008年8月28日,省教育厅在安徽师范大学举办全省高职高专思想政治理论课骨干教师培训班,来自全省48所高职高专的82名骨干教师参加了培训。
   
    本次培训主要是围绕高职高专开设的《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》两门课程展开,主要采取专题报告、集中讲授和研讨答疑等形式进行,目的在于帮助高职高专思政理论课教师进一步理解课程的定位和基本任务,准确把握新版教材的基本内容和精神,探索新的教学模式和方法,不断提高教育教学水平和质量。
   
    省教育工委副书记高开华出席开班仪式并发表了讲话。高开华同志简要分析了全省思想政治理论课教学及改革的现状,要求广大教师以本次活动为新的起点,认清形势、明确责任,扎实工作,开拓创新,争取为把我省高职高专思想政治理论课教学工作提高到一个新水平而做出贡献。

 

相关阅读