当前位置:首页-> 大学文化建设-> 文化建设成果
转发教育部思政司关于评选2012年高校校园文化建设优秀成果的通知
编辑:admin 发布时间:2012-07-31 阅读次数:3816

皖教思政函〔201230

 

 

各高校:

为了加强高校校园文化建设,教育部思政司决定继续在全国高校开展征集、评选2012年高校校园文化建设优秀成果。为做好有关申报工作,现将《教育部思想政治工作司关于评选2012年高校校园文化建设优秀成果的通知》(教思政司函〔201250号)转发给你们,并将有关事项通知如下,请结合本校实际,按要求做好本校的有关申报工作。

一、 申报数量

每校限报1项。请各高校及时登陆教育部思政司网站下载《2012年高校校园文化建设优秀成果申报表》(地方院校),按照相关要求填写。

二、申报时间

本次申报,由我委思政处集中受理,统一上报教育部思政司。请各校于921日前将申报材料(含《2012年高校校园文化建设优秀成果申报表》、3000字左右的申报成果说明材料和3-5张展现申报成果的电子照片)的电子版发送至jgtwmb@126.com邮箱,纸质版材料各2份报送至教育厅思政处(地址:合肥市金寨路321号,邮编230061),截止时间以邮件寄出邮戳为准,逾期不予受理。

二、 申报要求

各校申报成果可为多年来持续开展且2011年仍在继续开展的校园文化建设成果,也可为2011年以来新近开展的富有成效的校园文化建设活动。请各校党委要在申报中把好政治关。

联系人:张英明、丁琦,电话:0551-2831820

 

 

                            二○一二年七月三十日

 

附件: 教思政司函[2012]50号.doc

相关阅读