当前位置:首页-> 高校精神文明建设-> 文明单位创建
中共安徽省委教育工委关于征集文明单位创建品牌的通知
编辑:admin 发布时间:2014-02-19 阅读次数:2902

皖教工委函〔201432

 

有关高等学校:

为集中展示文明单位创建的优秀成果,提升文明单位创建水平,经研究,决定征集文明单位学校(含教育系统文明单位立项建设学校)在思想道德建设、文化建设、志愿服务等方面的创建品牌。现将有关要求通知如下:

1.品牌要在当地或学校文明创建中具有一定的影响力,培育、形成的时间在两年以上,师生参与度、认可度较高,对其他地区或高校有借鉴意义和推广价值。

2.简要提炼创建品牌的主要做法、社会成效,2000字左右,附图片3-5幅。

3.品牌征集数量不限,由各校文明办于32前统一报送至省委教育工委思政处和省文明办综合处。

4.征集结束后,创建品牌择优在安徽思政与安全教育网、安徽文明网展示。适时参加省文明办评选表彰优秀创建品牌活动。

请有关高校积极参与此项活动,按要求、时节点上报。

联系人:张英明、江伟;联系电话:0551-62831820QQ271597824;邮箱:ahjyszc@126.com

 

 

中共安徽省委教育工委

2014218

(此件主动公开)

 

相关阅读