当前位置:首页-> 思想政治教育-> 教研骨干培训
关于报送高校哲学社会科学教学科研骨干人员基本情况的函
编辑:管理员 发布时间:2011-07-01 阅读次数:4129

皖教工委函〔2011131

各高等高校:
为落实好省委宣传部、省委组织部、省委党校、省教育厅、省财政厅5个部门印发的《2010—2014年安徽省哲学社会科学教学科研骨干研修工作规划》,拟于2011年暑期开展高校哲学社会科学教学科研骨干人员基本情况统计工作。现将统计工作有关事项通知如下:
一、统计对象
统计报送对象为高校具有哲学社会科学正高、副高职称的教学、科研人员。具体范围为除理学、工学、农学、医学、军事学之外的哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学、艺术学等8个学科门类及其所属的一级学科、二级学科的正高、副高职称(具体详见国务院学位委员会、中华人民共和国教育部2011年3月8日印发的《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》和1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》)。
二、报送形式和时间要求
由高校人事部门填写《高校哲学社会科学教学科研骨干人员基本情况统计表》(见附件),加盖学校公章于2011年8月底前报送至省委教育工委思政处,同时发邮件至ahswjy@126.com。
 
附件:高校哲学社会科学教学科研骨干人员基本情况统计表
 
 
   中共安徽省委教育工委 
2011年7月1日
 
 
 
 
 
 
附件:
高校哲学社会科学教学科研骨干人员基本情况统计表
   学校(盖章):                                 联系人:         联系电话:

姓名
性别
出生年月
所在院系(部门)
职务/职称
职称专业方向
学历、学位
何时参加过
省级培训
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
说明:表中“省级培训”指省委宣传部、省委组织部、省委党校、省教育厅、省财政厅5个部门举办的安徽省哲学社会科学教学科研骨干研修,地点在省委党校。填写表格时可根据实际加行加页。

相关阅读