当前位置:首页-> 思政理论课建设-> 项目检查与验收
中共安徽省委教育工委关于公布安徽省高等学校思政理论课建设工程省级建设项目部分项目结项情况的通知
编辑:admin 发布时间:2014-01-27 阅读次数:4071

皖教工委函〔201414

 


 

有关高等学校:

  根据2011年和2012-2013年度安徽省高等学校思政理论课建设工程省级建设项目实施进度安排和各校申报结项要求,我委于近期组织专家开展了部分到期项目结项审核工作。根据审核情况,现将有关结项情况通知如下:

  一、结项结果情况

  2011年和2012-2013年度到期结项的项目有精彩一课、高职院校思政理论课教师进修学习支持项目、本科高校思政理论课中青年教师教学能力拓展支持项目、形势与政策教育地方教材、精品课程体系、网络教学资源中心、思政理论课课程教学团队和思政理论课带头人、教师教科研专著出版资助、实践教学案例、马克思主义理论应用研究、省级思政理论课教学能手、委托研究项目。其中精彩一课、高职院校思政理论课教师进修学习支持项目、本科高校思政理论课中青年教师教学能力拓展支持项目为一次性评选确定项目,评选入围或完成学习任务的视为完成项目建设,其余项目均须按期申报结项。经组织专家对各项目结项材料严格审核,对照各项目建设计划和任务书,考量项目建设成果和建设效益,经研究,同意72个项目结项、39个项目延期结项、8个项目不予结项(具体名单见附件)

  二、结项有关要求

   通过结项审核的项目应在已有建设成效的基础上继续扩大建设成果的影响力,发挥项目作用,带动我省高校思想政治理论课整体建设水平提升。申请延期结项的项目须继续认真开展研究工作,在申请的延期期限内完成研究任务,并按有关规定申请结项。

  不予结项的项目负责人,不得申报省级高校思政理论课类新项目,项目负责人所在单位未拨付到位的经费暂不拨付,20146月底前仍未按照申报计划和任务书要求完成研究任务的,按撤项处理。

 

附件:安徽省高等学校思政理论课建设工程省级建设项目部分项目结项情况一览表(可从“安徽思政与安全教育网”http://sz.ahedu.gov.cn查看)

 

 

                         中共安徽省委教育工委

                        2014122

(此件主动公开)

     安徽省高等学校思政理论课建设工程省级建设项目部分项目结项情况一览表.doc

相关阅读