当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 平安校园
台风期间皖南医学院加强校园安全工作
编辑:admin 发布时间:2012-08-14 阅读次数:1828
   继今年第9号“苏拉”、第10号“达维”台风来袭之后,第11号台风“海葵”于8月8日袭击芜湖,根据上级要求及学校会议部署精神,皖南医学院立即启动了防台风预警应急预案。8月9日上午,校领导章尧院长带领院长办公室、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人对学校重点场所进行了巡视检查。

    在检查中,章尧院长仔细查看了新校区中心电房、各楼宇、老校区食堂、教师单身宿舍、家属区等地点,他强调,今年的台风来势凶猛,各职能部门要按照学校防台风工作会议部署,恪尽职守,坚守岗位,加强巡查,做好值班台账,建立零事故报告制度,学生管理部门、后勤管理处、保卫处等相关部门要在特殊时期、特殊情况下,坚持24小时值班,切实做好学校财产及人员安全工作,保证学校的财产和人员不受或少受台风的影响。

图片1


相关阅读