当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 平安校园
滁州学院规范校园110工作 提高处置效率
编辑:admin 发布时间:2012-08-01 阅读次数:1750
    6月21日,滁州学院召开校园110工作人员培训工作会议,严格规范工作人员行为,提高工作效率。该校保卫处处长杨立江、副处长张玉华以及保卫处相关人员参加了培训。

    会上,杨立江带领大家学习了《监控中心管理制度》(试行)、《监控中心值班人员工作职责》、《校园110职责范围》等相关规章制度,并对所拟制度中的部分规定作了详细的解说。相关人员还就校园110案件处理过程注意事项做了详细介绍。

    杨立江说,此次培训对提高工作人员队伍的整体素质至关重要,对维护学校公共财产,校园的正常秩序,校园师生员工的人身、财产安全,师生员工的教学、科研、生活秩序等更是重要。他要求参训人员要充分认识学校安全工作的重要性和艰巨性,对学校安全工作要不断进行再认识、再强化,把学校安全纳入常规管理,常抓不懈,要重视培训取得实效,认真学习,通过培训完善制度、完善机制,提高学校安全工作能力。确保校园安全稳定,努力为全体师生员工营造一个良好的学习、工作、生活环境。

    与会人员还对当前工作状态下存在的一些亟待解决的问题进行了认真讨论,提出了解决问题的措施。

相关阅读