当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 平安校园
安徽国防学院认真布置暑假校园安全等工作
编辑:admin 发布时间:2012-08-01 阅读次数:1751
      为进一步做好学院2012年安全保卫工作,6月25日上午,安徽国防学院召开暑假安全工作专题会议,认真布置暑假期间校园安全等有关工作,会议由该院保卫处副处长刘峰主持,安全管理干事杨振亚及物业管理处全体安全保卫人员参加了会议。

    会上,刘峰就暑假期间校园安全保卫重点工作进行了具体的安排,指出要做好安全保卫值班工作,加强对各岗位的巡查;继续做好校园安全巡查,尤其要强化对重点部位夜间的巡查力度;要做好消防安全工作;要进一步加强监控室管理工作,切实有效发挥技防作用;要全力做好2012年高招宣传及暑假期间来校参观的新生及家长的服务等相关工作,进一步提升学院的美誉度。他要求,全体安全保卫工作人员要进一步树立大局意识、安全意识和责任意识,认真做好各项工作,努力创造安全良好的校园环境。

    杨振亚领学了学院关于暑假有关工作的文件。与会人员表示:一定会根据会议要求,扎实开展工作,努力服务,力争2012年学院高招工作再创辉煌。

相关阅读