当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 平安校园
淮南师范学院开展防邪教进校园宣传推广工作
编辑:admin 发布时间:2017-06-28 阅读次数:440

6月26日下午,淮南市委政法委副书记、市委防范办主任李家铭,市委防范办副主任张宇,田家庵区委防范办主任胡传松一行来到淮南师范学院,开展防邪教进校园宣传推广工作。校党委副书记杨正清出席会议,宣传部部长方川,学生处处长单杰,保卫处处长杨绪武、团委、宣传部职能科室、校学生会大学生学生代表等参加宣传推广工作。

校地双方就为进一步增强师生法制观念及防范邪教、远离邪教自觉意识,提高识别邪教、抵制邪教能力交换了意见。李家铭就“江淮正道”等微信公众号关注及相关工作提出了具体的要求。

整个宣传推广过程派发了反邪教宣传单,张贴了反邪教海报,号召学校广大师生要崇尚科学,坚决抵制邪教。淮南师范学院师生陆续关注了江淮正道微信公众号。

此次宣传使淮南师范学院师生更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了反邪教意识,得到广大师生的积极响应和广泛参与。(特约通讯员:陶陶)

相关阅读