当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 平安校园
安徽省汽车工业学校精心安排新疆内职班假期学习生活
编辑:admin 发布时间:2015-01-29 阅读次数:2755

1月26日是安徽省汽车工业学校寒假第一天,为帮助该校内职生度过一个充实、有意义的假期生活,该校周密筹划、精心组织,不仅安排了形式多样、内容丰富的课后活动,还充分利用寒假时间提高专业能力和水平。

上午八点刚过,内职生们一起来到该校汽车文化广场,在班主任老师的带领下,同学们有序前往实训场地开始一天的实训课程。在实训车间,同学们跟随示范、动手操作,并不时提问,现场学习气氛浓厚,课堂秩序井然。

寒假前,该校就内职生寒假工作多次召开专题会议,积极部署有关工作。该校安排有经验的学管人员担任内职班班主任,负责管理假期内职生的学生和生活,同时,还抽掉了一批有丰富教学经验的资深教师为内职生们授课,帮助他们解答专业学习中的困惑和难题,保证该校内职生在寒假期间能够学有所获。

根据安排,一百多名内职生被整编成5个班,将进行为期5周的驾训、发动机课程、底盘拆装、焊接、计算机等数十个项目的学习。除了实用的专业实训课,该校还将继续开展趣味运动会、知识竞赛等假期联欢活动,让内职生度过一个快乐、祥和的寒假。(特约通讯员:刘海)

相关阅读