当前位置:首页-> 学校安全保障体系建设-> 安全培训
南陵县举办中小学校园安全专题培训班
编辑:admin 发布时间:2012-11-26 阅读次数:3913
      为进一步加强学校安全管理工作,提高学校安全管理水平。11月16日,南陵县教育局在县委党校报告厅举办全县中小学校园安全专题培训班,南陵县委常委、副县长陈永来,芜湖市教育局政策法规科科长管勇,南陵县卫生局、教育局、食药监局、消防大队、公安交警大队负责同志应邀参加了开班仪式,各中小学分管安全负责人、幼儿园园长共90余人参加此次培训。此次培训班开班仪式由南陵县教育局副局长陶善真主持。 

    开班仪式上,南陵县教育局党委书记、局长叶远胜作讲话,要求各中小学、幼儿园必须进一步提高安全工作的思想认识,加强安全工作的管理,进一步建立安全工作的长效机制,努力提高学校安全工作队伍的安全责任意识和业务管理水平,规范学校安全管理行为,保障学校和师生的生命财产安全。 

    南陵县委常委、副县长陈永来同志在开班仪式上讲话指出,校园安全是社会安全工作的一个重要组成部分,关系到千家万户的切身利益,随着时代的发展,全社会对校园安全的要求和期盼也在不断提升。他要求全体参训人员珍惜宝贵的学习机会,通过培训学习,不断提升自己的业务能力,做到学以致用,确保校园安全。

    南陵县卫生局、食药监局、消防大队、公安交警大队、教育局针对工作实际,分别作了专题业务培训。

图片1


相关阅读