当前位置:首页-> 通知公告
安徽省高等学校思想政治理论课教学指导委员会转发教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会关于开展2017年全国高校思想政治理论课教学展示活动的补充通知
编辑:admin 发布时间:2017-08-04 阅读次数:764

皖教思政函〔2017〕42号

 

 

各高等学校:

根据教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会《关于开展2017年全国高校思想政治理论课教学展示活动的通知》的精神,现将有关事项补充通知如下。

一、推荐名额

本科高校最多推荐2名思政课教师,每名教师只参加1门课程的教学展示活动,拥有硕士学位授予权的高校必须推荐1门研究生思政课参加教学展示活动。高职高专只推荐1门思政课参加教学展示活动。

二、展示内容

推荐教师需提供个人简介和授课提纲,个人简介包括姓名、性别、学历、学位、职称、荣誉称号、科研成果、获奖等内容;授课提纲大约1500-2000字。

三、时间安排

推荐教师须于8月9日12点前将个人简介和授课提纲的电子版发到联系人邮箱,邮件名称统一为:学校名称+姓名+课程名称。联系人:安徽师范大学马克思主义学院汪盛玉;电话:13637138629;邮箱:2732568529@qq.com。

 

 

安徽省高等学校思想政治理论课教学指导委员会(代)

2017年8月3日

相关阅读